您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省工信厅“我为群众办实事”调研组赴铜川市无线电监测站调研
来源: 铜川市无线电监测站    作者: 辛晋毅    日期: 2021-4-23

    4月19日,省工信厅“我为群众办实事”第六调研组一行到铜川市无线电监测站调研指导工作。

    调研组通过“考”“谈”“查”“看”“点评”五种方式,详细了解监测站各项工作开展情况,重点检查重要事项、重点岗位制度建设情况和廉政风险点防控情况,实地查看十四运铜川场馆无线电安全保障落实情况。

    铜川市无线电监测站站长杨彦辉汇报了单位党建、党风廉政建设、党史学习教育、十四运会和残特奥会无线电安全保障等工作。

    调研组充分肯定了铜川市无线电管理工作,认为监测站党建、党史学习教育、党风廉政建设、档案工作、专项工作部署细致,推进迅速,亮点突出,工作举措完善。要求持续加强纪律作风建设,继续保持政治理论扎实、政治纪律过硬的良好作风,不断强化制度建设,重视重点岗位廉政风险工作,以过硬的政治素质和技术能力推动铜川市无线电管理工作再上新台阶。

】【打印】【关闭窗口