您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站开展党史学习教育集中学习
来源: 西安市无线电监测站    作者: 张攀    日期: 2021-4-1

    3月29日,西安市监测站党支部开展党史学习教育集中学习。全体党员深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并由支委领学《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》《知史爱党,知史爱国》。会议由党支部书记梁肖峰主持,全体党员干部参加。

    会议强调,习近平总书记的重要讲话,深刻阐释了在“两个百年”奋斗目标历史交汇的关键节点开展党史学习教育的特殊重要意义,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。全站党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要性,切实增强修好党史这门必修课的政治自觉、思想自觉、行动自觉,在对党史的学思践悟中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

    会议要求,全体党员干部要坚决落实党中央、省委的决策部署,按照省工信厅党组的要求,切实把开展党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,把开展党史学习教育与做好十四运会和残特奥会无线电安全保障结合起来,确保高标准、高质量完成各项学习教育任务,为西安市无线电管理事业发展积极贡献力量。

】【打印】【关闭窗口