您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市雁塔区小寨路街道办开展无线电频率台(站)清查摸底工作
来源: 小寨路街办 西安市无线电监测站    作者:     日期: 2021-4-1

    3月25日,为确保十四运会和残特奥会各类无线电台(站)用频安全和通信通畅,西安市雁塔区小寨路街道办召开专题会议,部署无线电频率台(站)清查摸底工作。省无委办西安市监测站、小寨街道社会治理和平安办公室、小寨路辖区24个社区(村)相关人员参会,会议由小寨路街道党工委副书记曹锦江主持。

    会上,由西安市监测站徐珂同志对开展无线电频率台(站)清查摸底工作的意义和工作时间、目标、内容、范围、措施、要求作了说明,重点对《十四运会和残特奥会无线电频率电台(站)清查摸底现场检查表》、《十四运会和残特奥会无线电管理承诺书》“一表一书”的填写作了详细的讲解、规范了填报要求。

    小寨路街道党工委曹锦江同志要求街道与各社区(村)充分认清清查摸底工作的重要性、紧迫性和艰巨性,以高度的使命感和责任心,扛起责任,克服困难,坚决完成清查摸底工作任务。牢固树立“一盘棋”思想,全力配合省无委办西安市监测站共同做好十四运会和残特奥会西安赛区无线电频率(站)清查摸底工作,为十四运会和残特奥会提供安全有序的电磁环境。

小寨街办召开工作部署会

】【打印】【关闭窗口