您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站开展十四运会和残特奥会西安赛区无线电频率台站清查摸底试点工作
来源: 西安市无线电监测站    作者:     日期: 2021-4-1

    自2021年1月13日起,西安市监测站在西安市国际港务区奥体中心开展十四运会和残特奥会西安赛区无线电频率台站清查摸底试点工作。

    西安市监测站联合国际港务区公安部门、城市管理部门以及相关街道办,在市奥体中心场馆周边2.5公里范围内,开展拉网式检查,发放《十四运会和残特奥会组委会关于开展无线电频率台(站)清查摸底工作的通告》,填写《十四运会和残特奥会无线电频率台站清查摸底现场检查表》,签订《十四运会和残特奥会无线电管理承诺书》,同时向受检单位宣讲十四运会和残特奥会无线电保障工作的重要性和相关政策法规。截止目前,共检查80余家单位,检查无线电发射设备1985件,所属频率含7个频段、1536个频点,大约占到西安市奥体中心2.5公里范围内所有单位的70%。西安市监测站将在摸清情况的基础上,积极开展整改,切实加强监管。

现场填写检查表

无线电法律法规政策宣讲

】【打印】【关闭窗口