您所在的位置首页 >工作动态 >正文
全省无线电管理系统启动党史学习教育工作
来源:    作者:     日期: 2021-3-17

    近日,全省无线电管理系统按照省工信厅党史学习教育动员会有关部署,迅速启动党史学习教育各项工作。

    全系统传达了省工信厅党史学习教育动员会精神,组织学习了省工信厅党组《关于印发张宗科同志在党史学习教育动员会上讲话的通知》。要求统一思想认识,引导广大党员干部深刻把握开展党史学习教育的历史意义、现实意义和战略意义,明确学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。聚焦全年工作目标和重点任务,以坚定的思想自觉、政治自觉和行动自觉扎实开展好党史学习教育。

    省监测站、榆林市管理处、宝鸡市监测站、杨凌示范区监测站等各派出机构相继召开党史学习教育动员会,把党史学习教育这项重大政治任务置于突出位置,高度重视、提高站位,强化责任意识,树立正确党史观,充分发挥主观能动性,创新方式方法,高标准完成学习教育各项任务。

 

】【打印】【关闭窗口