您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省无线电监测站党支部召开组织生活会
来源: 省无线电监测站    作者:     日期: 2021-2-10

    2月5日,省无线电监测站党支部召开组织生活会,开展民主评议党员工作,全体党员参会。

    会上,学习了厅机关党委《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》等文件精神。站领导代表支委会述职,并通报了支委会查摆问题情况。党员通过个人自评、党员互评、领导点评的方式,逐个开展批评与自我批评。每名党员均梳理出自身存在的问题,并作出整改承诺。会议采取发放测评表的方式,对全体党员进行了民主测评。四名党员被评为“优秀”等次,其余均为“合格”等次。

    通过此次会议,统一了思想,提高了认识,达到了“红脸出汗”的效果。下一步,将重点抓好党支部及党员查摆问题的整改落实,并适时开展“回头看”,进一步提升党支部的政治功能和组织力,为做好各项工作奠定坚实的组织基础。

】【打印】【关闭窗口