您所在的位置首页 >工作动态 >正文
全省无线电管理系统深入学习党的十九届五中全会精神
来源: 省无委会办公室    作者:     日期: 2020-11-27

    近日,全省无线电管理系统认真传达学习党的十九届五中全会精神,掀起学习贯彻全会精神的热潮。

    提高站位,思想重视学真学实。全省无线电管理系统把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署、精心组织,将全会精神迅速传达到每个党组织、每名党员干部。西安市、铜川市、杨凌示范区无线电监测站相继召开专题学习会,原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并围绕公报内容进行了讨论交流,进一步深化理解,提高认识,强化担当。

    活跃思想,方法多样学深学透。全省无线电管理系统党员干部充分利用电视、报刊、网络等载体跟进了解相关信息,阅读关于全会精神的评论员文章,时刻关注最新报道。同时把贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,将全会精神转化为干工作的强大精神动力,把学习成果转化为抓工作、谋发展的具体举措,全面推进年度各项工作任务落实。

 

】【打印】【关闭窗口