您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市无线电管理处开展无线电管理现场宣传活动
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 赵谦    日期: 2020-9-14

    2020年9月11日,在《中华人民共和国无线电管理条例》颁布27周年之际,汉中市管理处在本单位宣传站举办了无线电管理现场宣传活动。

    宣传活动现场设立咨询台,悬挂宣传横幅1幅,摆放宣传展板13张,宣传站布置8块玻璃宣传栏,与上方LED电子屏构成了整体的宣传场景。工作人员向过往的行人发放宣传资料,讲解无线电法律法规和科普知识。咨询台前不时有行人向工作人员咨询无线电管理工作,丰富的展板内容也吸引了不少行人驻足观看,形成了良好的宣传氛围,达到预期宣传效果。

    据统计,本次活动共发放宣传彩页13类,共300余张,发放宣传手册2类,共60本,发放宣传购物袋80个。

工作人员发放宣传资料

行人驻足观看宣传展板和宣传彩页

 

】【打印】【关闭窗口