您所在的位置首页 >工作动态 >正文
无线电走进星光集市 后背箱宣传精彩纷呈
——咸阳市监测站、杨凌示范区监测站联合宣传报道
来源: 杨凌示范区监测站    作者:     日期: 2020-9-14

    为提升无线电管理社会认知度,发掘无线电管理宣传新途径,杨凌示范区监测站联合咸阳市监测站以“珍惜频谱资源,维护电波秩序”为主题举办了一场别出心裁的无线电管理宣传活动。活动场地选择在近期比较热门的杨凌后备箱集市,宣传氛围良好,宣传效果明显。

    9月10日,3辆无线电监测车、10余名无线电管理工作人员齐聚渭河公园后备箱集市。活动现场摆放20余块无线电管理宣传展板、无线电法律法规手册、无线电科普漫画手册、带有无线电管理标志的宣传纪念品以及收缴的“黑广播”“伪基站”、考试作弊设备等非法无线电设备。宣传活动吸引了过往群众前来参观了解,工作人员耐心解答群众咨询的同时,通过发放宣传手册、纪念品的方式,让大家把无线电法规带回家,让无线电知识融入群众生活。

】【打印】【关闭窗口