您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站安排部署2020年无线电管理宣传月活动
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2020-9-10

    根据工信部无管局和省无委会办公室关于做好无线电管理宣传月活动的要求,宝鸡市监测站制定《2020年宝鸡市无线电管理宣传实施方案》,对2020年宝鸡市无线电管理宣传月活动进行了安排部署。

    9月1日至4日,宝鸡市监测站派出工作组先后前往凤翔、岐山、扶风、千阳、陇县、眉县和陈仓区无线电管理机构进行无线电管理宣传工作动员。工作组与各县区无线电管理机构负责人及工作人员进行座谈交流,详细了解县区无线电管理机构和人员情况,听取近年来无线电管理宣传及日常有关工作开展情况,对各县区工作取得的成绩给予了充分肯定,对各县区多年来大力支持和配合做好无线电管理工作表示衷心感谢,并指导各县区根据《2020年宝鸡市无线电管理宣传实施方案》,结合实际开展好今年宣传月活动。

    同时,向凤县、太白县、麟游县、金台区、渭滨区无线电管理机构、中国移动、中国联通、中国电信宝鸡分公司、市广电网络、铁塔公司、有关设台单位及业余无线电爱好者传达了宣传月活动精神,要求各单位结合实际,充分发挥自身优势配合做好宣传月活动,共同为无线电管理工作营造良好的社会氛围。

】【打印】【关闭窗口