您所在的位置首页 >工作动态 >正文
延安市管理处召开宣传工作座谈会
来源: 延安市无线电管理处    作者: 白杨柳    日期: 2020-9-4

    9月3日,延安市管理处召开《中华人民共和国无线电管理条例》(以下简称《条例》)宣传工作座谈会。市文旅局、市考试管理中心、民航、中国移动、中国电信、中国联通延安分公司、铁塔公司、广电网络、市通信学会参加了座谈。

    会议传达了《2020年陕西省无线电管理宣传工作实施方案》,通报了延安市管理处2020年上半年工作情况,安排部署了《条例》颁布实施27周年宣传工作。管理处将9月9日-9月11日确定为无线电集中宣传日,要求各参会单位充分发挥各自优势进行《条例》宣传。与会单位就如何做好2020年无线电管理宣传及其他各项工作进行了交流座谈。中国移动延安分公司表示将在移动服务保障中宣传无线电管理工作,创新宣传方式;中国联通延安分公司表示将通过联通微信公众号等线上宣传方式对无线电管理工作予以宣传;市考试管理中心、市文旅局均表态,积极配合无线电管理处开展无线电宣传工作。

座谈会现场

】【打印】【关闭窗口