您所在的位置首页 >工作动态 >正文
铜川市监测站启动2020年宣传月活动
来源: 铜川市无线电监测站    作者: 辛晋毅    日期: 2020-9-4

    根据工信部无管局《关于做好2020年无线电管理宣传月有关工作的通知》要求,以及省无委会办公室安排部署,铜川市监测站以纪念《中华人民共和国无线电管理条例》颁布27周年为契机,在做好疫情防护的同时,积极开展宣传月活动。

   

    铜川市监测站下发了《关于开展宣传月活动的通知》。紧密围绕2020年无线电管理工作重点,做好宣传进机关、进社区、进县区等工作。

    针对三大运营商、有关设台单位,利用自媒体力量,在营业厅摆放无线电管理宣传展板,制作横幅悬挂在社区及街道,在LED屏幕滚动播放无线电宣传标语口号。在设台单位微信群、QQ群推送《条例》等内容。

    做好第十四届全运会铜川场馆无线电用频服务工作,在工作中展现无线电人的风采,联合市体育局在场馆大屏幕播放宣传标语、视频,门口及人流量大的地方摆放展板。

】【打印】【关闭窗口