您所在的位置首页 >工作动态 >正文
榆林市管理处扎实开展第三个纪律教育学习宣传月活动
来源: 榆林市无线电管理处    作者:     日期: 2020-9-4

    近日,榆林市管理处按照省工信厅第三个纪律教育学习宣传月活动安排,组织全体人员认真学习文件精神,制定具体实施方案。围绕党性宗旨教育,安排“话廉洁、守初心”专题研讨。所有与会人员结合单位实际和自身岗位职责,进行了发言,交流了思想、查摆了问题、剖析了原因。组织党员干部到神木县贺家川镇刘志丹东渡黄河纪念馆、佳县神泉堡中共中央驻地旧址参观,围绕革命传统教育,组织“倡廉洁、践使命”主题党日活动。围绕党规党纪教育,组织参加“知廉洁、严纪律”党纪法规知识测试。9人参加了考试,成绩均达到了合格以上。围绕示范教育和警示教育,开展“践廉洁、勇担当”正反面典型教育。

    通过开展这次纪律教育学习宣传月活动,榆林市管理处党员干部进一步坚定了理想信念,牢记初心使命,永葆共产党人政治本色,增强纪法敬畏,严守纪律规矩,营造风清气正的良好政治生态。

】【打印】【关闭窗口