您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站与西安无线电通信学会开展工作座谈
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2020-9-4

    9月3日,西安市监测站与西安无线电通信学会开展工作座谈。西安无线电通信学会介绍了近年来工作情况,双方就学会的定位、职能、作用等问题进行了深入讨论。

    西安无线电通信学会是联系政府、社会和会员的重要平台,现有会员3000余名。西安市监测站副站长梁肖峰充分肯定了西安无线电通信学会近年来所作的工作,对学会成立以来对西安市无线电事业发展的支持表示感谢。

    梁肖峰强调,西安市无线电通信学会是推动无线电事业发展的重要力量,西安市监测站将一如既往支持西安无线电通信学会发展。学会要在科研成果转化、无线电应急通信、重大活动无线电保障、无线电科普宣传等方面发挥更大作用。要依法管理好业余电台和业余无线电爱好者,教育引导广大业余无线电爱好者依法规范开展活动。要加强自律和自身建设,努力为西安市无线电事业发展贡献力量。

】【打印】【关闭窗口