您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站开展第三个纪律教育学习宣传月活动
来源: 西安市无线电监测站    作者: 刘卫    日期: 2020-8-31

    西安市监测站扎实开展了以“守初心、践使命、严纪律、勇担当”为主题的第三个纪律教育学习宣传月活动。

    围绕党性宗旨教育,开展“话廉洁、守初心”专题研讨。8月18日,以习近平总书记关于全面从严治党重要论述和来陕考察重要讲话为学习重点,结合以案促改,以“话廉洁、守初心”为主题开展专题研讨,每个人结合实际工作和岗位职责开展交流,追寻初心原点、探讨初心内涵、检视廉洁风险、增强廉洁意识。

    围绕革命传统教育,安排“倡廉洁、践使命”主题党日活动。8月21日,赴西安市高陵区廉政教育基地,组织现场教学,从真实鲜活的腐败案例、落马贪官的悲痛忏悔中感受到了国家反腐倡廉的坚定决心和有力举措,切实发挥反面典型警示震慑作用。

 全体人员参观高陵区廉政教育基地

    围绕示范教育和警示教育,开展“践廉洁、勇担当”正反面典型教育。8月26日,组织全体人员参观了碑林廉政教育基地,亲身体验了中国传统廉政文化。

    围绕党规党纪教育,组织“知廉洁、严纪律”党纪法规知识测试。做到以考促学、以考促廉,切实增强纪律规矩意识和廉洁自律意识。

】【打印】【关闭窗口