您所在的位置首页 >工作动态 >正文
榆林市管理处召开2020年无线电管理宣传工作会议
来源: 榆林市无线电管理处    作者: 闫鑫    日期: 2020-8-28

    8月26日,榆林市管理处组织召开了2020年无线电管理宣传工作会议,部署无线电管理宣传月工作。参加会议的有榆林市文广局、榆阳区广电局、榆阳区融媒体中心、榆林移动分公司、榆林电信分公司、榆林联通分公司、榆阳机场等有关设台单位代表。

    会议学习了省无委会办公室下发的《2020年陕西省无线电管理宣传工作实施方案》等有关文件,对各个单位的宣传任务进行了具体分工,明确责任。市文广局和榆阳区融媒体中心负责在电视台播出宣传标语;榆阳机场在机场微信公众号及候机厅大屏幕宣传,在各个候机厅摆放宣传彩页;榆林移动、联通、电信三大运营商在全市各县区营业网点电子屏播出宣传标语并在重点区域发送宣传短信。会议还通报了上半年“黑广播”查处、干扰排查、考试保障、服务经济建设等方面的情况。通过与设台单位沟通交流,研究解决无线电管理工作中出现的新情况、新问题。

    榆林市管理处处长姜凤北在总结讲话中强调各设台单位一是要高度重视,发挥各自优势,开展好宣传工作;二是要把宣传工作落在实处,及时收集并反馈信息。

】【打印】【关闭窗口