您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站召开“话廉洁、守初心”专题组织生活会
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 刘珊    日期: 2020-8-21

    8月13日,渭南市监测站组织全体党员,以“话廉洁、守初心”为主题,围绕廉洁与初心的内涵、对公职人员的具体要求以及如何做到清正廉洁、守住初心三个方面进行集中研讨,交流心得体会。

    全体党员集中学习了《公务员法》、《党政领导干部选拔任用工作条例》中有关廉洁方面的内容,全文学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。大家纷纷表示,要以参加“陕西省第三个纪律教育学习宣传月党纪法规知识测试”为契机,深入学习法规条例,自觉加强党性修养,始终坚持以党纪法规规范言行,切实把清正廉洁、坚守初心落实到具体行动中。

    会上,全体党员结合思想工作实际,各自谈了对清正廉洁、守住初心的理解。大家一致认为,无线电管理工作只有坚持“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心,切实把具体工作与满足人民群众对美好生活的向往紧密结合起来,才能更好地维护空中电波秩序,促进无线电管理事业健康发展。

】【打印】【关闭窗口