您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市无线电管理处党支部召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
来源: 安康市无线电管理处    作者: 何龙涛    日期: 2020-8-11

    8月7日,安康市无线电管理处党支部贯彻落实省工信厅党组文件要求,召开“赵正永严重违纪违法案以案促改”专题民主生活会。

会议现场

    会议安排学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,传达学习厅党组文件,研究拟定了《安康市无线电管理处党支部关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》,并要求全体党员严格对照“六个聚焦”进行深刻检视剖析问题,认真撰写发言材料,为高质量开好本次专题民主生活会做了充分准备。

    民主生活会上,全体党员进行对照检查,开展批评与自我批评。冯亚妮同志总结时指出:党中央严肃查处赵正永严重违纪违法案,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的坚定决心,彰显了把反腐败斗争进行到底的鲜明态度,彰显了我们党进行伟大自我革命的顽强意志。我们必须要深刻汲取教训,坚决全面彻底肃清其流毒和恶劣影响,以高度的政治自觉和思想自觉开展好以案促改工作,巩固拓展安康市管理处各项工作积极向好发展态势。

】【打印】【关闭窗口