您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站召开党支部换届选举大会
来源: 西安市无线电监测站    作者: 刘卫    日期: 2020-8-11

    7月24日,西安市无线电监测站党支部召开换届选举大会,全体党员参加会议。

    根据《中国共产党章程》和《党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,经市直机关工委批复同意,召开党员大会进行换届选举。按照换届选举程序,会议表决通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单,采用无记名差额选举办法,选举产生了新一届党支部委员会委员。新一届党支部委员会召开第一次会议,选举了党支部书记、副书记,确定了组织委员、纪检委员、宣传委员。7月31日,党支部换届选举结果经市直机关工委批复同意。

    这次党支部换届工作是深入学习贯彻习总书记来陕考察重要讲话精神,落实“一岗双责”,落实全面从严治党主体责任的重要举措。西安市监测站坚持党建引领,强化政治担当,做到党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进,推动党建与业务工作深度融合,促进西安市监测站各项建设顺利推进,努力把西安市无线电管理工作推向前进。

】【打印】【关闭窗口