您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站召开2020年上半年无线电管理工作总结会议
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 武春莉    日期: 2020-7-24

    7月16日上午,渭南市监测站组织全站人员召开2020年上半年无线电管理工作总结会议,总结上半年无线电管理工作情况,分析研判当前面临的形势和任务,查找存在的问题和不足,安排部署下半年工作。

    今年以来,渭南市监测站一手抓疫情防控,一手抓业务建设,各项工作稳步推进。一是财务管理日趋规范。顺利完成2019年度财务决算,切实把经费用到业务建设上。二是频率台站管理工作平稳有序。上半年共许可公众移动通信基站137个。三是无线电监测任务完成较好。参加了驻军某部无线电监测保障,接到干扰投诉共4起,查处4起。四是各项培训效果明显。组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神和业务培训,提高全员综合素质。五是宣传报道比较及时。截至目前,共向省无委会办公室投稿16篇。

    下半年重点围绕5G基站建设,按计划做好各项工作落实。近期主要开展以下工作:一是开展档案整理工作;二是抓好人才培养工作;三是进一步完善规章制度;四是是强化思想教育;五是加大宣传工作力度。

】【打印】【关闭窗口