您所在的位置首页 >工作动态 >正文
无线电管理处党支部重温入党誓词 庆祝建党九十九周年
来源: 无线电管理处    作者:     日期: 2020-7-2
    2020年7月1日,为庆祝中国共产党建党九十九周年,无线电管理处党支部组织党员干部重温入党誓词。在支部书记杨巍峰的带领下,全体党员面向党旗,高举右拳庄严宣读入党誓词,神情庄重、精神饱满,重温了入党时的郑重承诺和坚定初心,体现了对党的无限忠诚。
    会上,大家回顾了党的光辉历程。99年来,中国共产党由小到大,由弱变强,领导中国人民冲破重重难关,夺取了革命斗争和经济建设的一个又一个胜利,综合国力显著增强,取得了举世瞩目的成就。中国共产党的历史,就是不断从胜利走向胜利的历史。新时代我们要学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,努力工作,让无线电助力脱贫攻坚、生态绿色发展,实现陕西工业追赶超越的新目标。会议集体学习了工信厅党组《关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神工作方案》和党建、纪检监察工作相关文件。
    与会党员同志纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。在今后工作中,会不断提高党性修养,坚定牢记自己的庄严承诺,不忘初心、牢记使命,立足岗位做好本职工作,以实际行动恪守对党的承诺,以积极进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,争做党员榜样。
 
】【打印】【关闭窗口