您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市无线电管理处召开党建暨无线电业务交流培训班
来源: 安康市无线电管理处    作者: 何龙涛    日期: 2020-6-29

    为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,突出党建核心引领无线电管理工作,提高县区无线电管理同志业务能力,近日,安康市无线电管理处邀请各县区无线电业务专管人员在平利县召开党建暨无线电业务培训交流培训班,同时开展“学习习总书记来陕、来安讲话精神”主题党日活动。安康市无线电管理处党支部书记、副处长冯亚妮以及全体人员(含退休党员2名)积极参加活动。

    6月18日,在蒋家坪凤凰茶业现代示范园区,培训班全体成员重温了习近平总书记调研时走过的路,认真聆听了蒋家坪村党支部书记罗显平同志的宣讲。罗书记生动讲述了4月21日习近平总书记在茶园同茶农们亲切交谈的情景,重现了习近平总书记爱民、亲民、为民、惠民的博大情怀,让全体参与活动的同志深刻认识到“人不负青山,青山定不负人”的生态文明理念。

    6月19日在业务培训会议上,冯亚妮副处长介绍了无线电管理工作职能,明确了各县区的无线电综合工作职责并安排部署了近期主要工作。同时提出三点要求:一是要结合蒋家坪村之行认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,在政治学习中走在前、做表率;二是确定专人专管,对各县区的无线电管理工作提出制度化要求,要发挥好协调作用;三是加强各县区之间的业务联络,推动安康市无线电管理工作开展。

】【打印】【关闭窗口