您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省无线电监测站完成2020年省属事业单位公开招考笔试无线电安全保障工作
来源: 省无线电监测站    作者: 马嫱    日期: 2020-6-29

    2020年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员笔试考试于6月21日在西安建筑工程技师学院进行。这是我省自疫情发生以来第一次面向社会公众进行的公开招考。根据陕西省应对疫情工作领导小组办公室印发的《关于做好近期我省新冠疫情防控工作的紧急通知》及省工信厅、省无委会办公室对疫情防控工作相关要求,省无线电监测站领导亲自带队,针对考试保障工作现场人员流动性大等特点,要求工作人员明确目标任务,细化具体措施,落实人员责任,在新形势下确保疫情防控和考试无线电安全保障工作两不误。

西安建筑工程技师学院保障现场

    本次考试保障工作,省无线电监测站出动移动监测车1辆、监测技术人员4人,动用专用监测设备3套。考试过程中,技术人员坚守岗位,认真监测,全程未发现可疑信号。

】【打印】【关闭窗口