您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省工信厅无线电管理处赴铜川市监测站督查打击治理“黑广播”“伪基站”工作
来源: 铜川市无线电监测站    作者: 辛晋毅    日期: 2020-6-10

    6月1日,省工业和信息化厅无线电管理处处长杨巍峰一行赴铜川督查打击治理“黑广播”“伪基站”违法犯罪专项行动工作。

    检查组实地检查了铜川市无线电监测站办公场所、监测机房、档案室,与监测站全体人员座谈交流,听取工作汇报,了解主站建设情况以及打击“黑广播”“伪基站”工作成果。

检查组实地查看监测机房

    杨巍峰处长对铜川市监测站工作给予肯定,对无线电设施管理、频率台站、监测检测、宣传、执法等方面工作进行了点评,强调了打击治理“黑广播”“伪基站”工作的重要性,要求进一步提高管理水平、业务水平、规范工作流程,加大事中事后监管力度,更好地服务当地经济社会发展。

】【打印】【关闭窗口