您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站党支部开展“夜学”活动
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2020-5-26

    根据《中共宝鸡市人民政府办公室党组印发学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神工作方案的通知》要求,宝鸡市监测站党支部坚持每周开展“夜学”活动。按照制定的学习计划安排,近期于5月13和14日学习了习近平总书记在陕考察时重要讲话和重要指示精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话等重要论述。

    5月21日,宝鸡市监测站党支部继续开展“夜学”活动,全体党员干部学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

    郝小宁书记强调,要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,深化“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作。要抓好日常理论学习,落实“夜学”制度,把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,不断提高政治站位和决策水平,使思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上无线电管理事业发展需要。

】【打印】【关闭窗口