您所在的位置首页 >工作动态 >正文
杨凌示范区无线电监测站学习贯彻习近平总书记在陕考察时重要讲话和重要指示精神
来源: 杨凌示范区监测站    作者:     日期: 2020-5-22

    5月19日,杨凌示范区无线电监测站召开会议,认真学习习近平总书记在陕考察时重要讲话和重要指示精神,进一步明确当前工作任务,强化工作举措。

    会议深入学习领会习近平总书记在陕考察时重要讲话和重要指示精神的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。要求全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记在陕考察重要讲话作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,切实提高政治站位,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,带头落实全面从严治党责任,持续加强作风建设,筑牢思想防线。

    会议进一步明确了下一步工作任务,一是加强学习贯彻习近平总书记在陕考察重要讲话和重要指示精神,落实全面从严治党主体责任,把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,统筹推进常态化疫情防控。二是积极配合做好5G网络新基建任务,协调做好辖区5G基站干扰排查、许可事宜。三是加强无线电频率台站管理,加大辖区内无线电监测和非法无线电信号查处力度。

】【打印】【关闭窗口