您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市无线电管理处与商洛市打击治理电信网络新型违法犯罪工作办公室签订目标责任书
来源: 商洛市无线电管理处    作者:     日期: 2020-5-18

    为认真贯彻落实中、省打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议精神和部署要求,进一步夯实责任,立足防范,强化打击,协同治理,确保商洛市打击治理电信网络新型违法犯罪攻坚行动达到预期目标,根据《商洛市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议成员单位职责分工》(商公通〔2019〕80号)的规定,5月8日,商洛市无线电管理处与商洛市打击治理电信网络新型违法犯罪工作办公室签订了目标责任书。

    目标责任书明确了商洛市管理处的工作职责。一是要做好日常无线电监测。重点监测广播频段的使用情况,及时发现确定“黑广播”、“伪基站”地理位置并通报给公安机关,配合公安机关对“黑广播”、“伪基站”开展打击。二是建立责任倒查追究机制。落实行业监管的主体责任,督促指导商洛市无线电行业规范运作,防止“黑广播”“伪基站”入侵、滋生。三是制定本单位《打击治理防范电信网络新型违法犯罪攻坚行动方案》,并确定1名联络员,于每月25日向市联席办报一次信息动态。

】【打印】【关闭窗口