您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站传达贯彻习近平总书记在陕考察时重要讲话和重要指示精神
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2020-5-7

    4月30日,西安市无线电监测站召开会议,传达贯彻习近平总书记在陕考察时重要讲话和重要指示精神,安排部署工作任务。

    会议指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时期,在全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚决战决胜之年,习近平总书记时隔5年,再次来陕考察指导工作,表明了习近平总书记对陕西工作的期望和关心,表达了对陕西干部的嘱托和关怀,表现了对陕西人民的感情和关爱。习近平总书记的重要讲话重要指示,为我们的工作指明了前进方向、提供了根本遵循,全体党员干部要在学深悟透上用功用力、在入脑入心上用功用力、在弄通做实上用功用力,充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以实际行动强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    会议要求,要主动担当作为,切实抓好当前西安市无线电管理各项工作。一是要把学习贯彻习近平总书记在陕考察时的重要讲话和重要指示精神作为当前重大的政治任务,全面落实从严治党的新要求。二是要进一步抓好疫情防控工作,细化工作措施,及时督促提醒,确保防疫工作措施要求执行到位。三是要用心用力认真抓好无线电管理业务工作。要认真做好设置5G基站的协调、许可工作,积极为5G商用做好服务;组织对无线电频率使用情况和在用无线电台站进行检查和检测,进一步提升频率台站管理规范化水平;积极做好西咸新区无线电管理业务工作。

】【打印】【关闭窗口