您所在的位置首页 >工作动态 >正文
安康市无线电管理处完成2019年度目标考核任务
来源: 安康市无线电管理处    作者: 何运兴    日期: 2020-5-7

    根据《党政领导干部工作条例》《陕西省年度目标责任考核工作规定》有关要求,4月26日,安康市委年度目标考核组第十考核组杨尧根(市纪委常委)一行9人对安康市无线电管理处进行了年度目标责任考核。

    安康市委对中省驻安单位完成2019年度目标任务情况,重点及职能工作、当地政府中心工作、领导班子政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设情况等方面表现进行全面考核,确定考核等次。考核组与安康市管理处全体干部职工简单座谈后,分组进行了谈话,并查阅了业务档案资料和支部工作资料。安康市管理处在省无委会办公室和市委市政府的领导下,圆满完成了2019年度职能工作和中心工作,考核组对管理处目标责任完成情况和取得的成绩给予了高度评价,同时也希望安康市管理处在今后的工作当中更加夯实工作作风,做好无线电管理工作,更好的服务于当地的经济社会发展。

】【打印】【关闭窗口