您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省工信厅无线电管理处处长杨巍峰一行赴商洛市管理处调研
来源: 商洛市无线电管理处    作者: 郭琪    日期: 2020-4-26

    2020年4月23日上午,省工业和信息化厅无线电管理处处长杨巍峰同志一行赴商洛市管理处开展工作调研,并 与商洛市管理处主要负责人及部分业务人员进行了座谈交流。 

    杨巍峰处长先后实地调研了商洛市管理处监测机房和办公场所,听取了商洛市管理处基本情况和近几年来工作开展情况的介绍。

    座谈会上,杨巍峰处长高度评价了商洛市管理处近年来在各项工作当中取得的成效,尤其对商洛市管理处在服务地方建设和台站管理方面取得的突破给予了充分肯定。同时,杨巍峰处长就5G建设管理工作目前存在的问题和工作思路与参会同志进行了交流,杨巍峰处长认为,在5G建设的起步阶段,管理处要进一步发挥职能,规范和细化行政许可工作流程,加大事中事后监管力度,为支持5G产业发展做好服务。

】【打印】【关闭窗口