您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省工信厅无线电管理处处长杨巍峰赴咸阳市监测站调研指导工作
来源: 咸阳市无线电监测站    作者:     日期: 2020-4-20

    2020年4月14日,省工信厅无线电管理处处长杨巍峰一行赴咸阳市监测站调研指导工作。

    在座谈会上,咸阳市监测站站长李卫社向调研组详细汇报了近年来咸阳市监测站在党建、监测、台站管理、无线电宣传、财务及资产管理等方面所做的工作,介绍了咸阳市监测站人员分工和各科室职能情况。在听取完工作汇报后,杨巍峰处长重点和大家讨论了行政执法、打击“黑广播”等工作中遇到的问题,认真听取了大家对于体制建设和今年工作的建议。他对咸阳市监测站取得的工作成绩和人员思想觉悟给予了充分肯定,勉励大家在今后的工作中再接再厉,持续把无线电管理各项工作抓紧抓实抓好。

    会后,杨巍峰处长一行参观了党员活动室、库房、设备器材室和资料室,对咸阳市监测站各功能区域的规范化建设表示肯定。

实地查看设备器材室及党员活动室

    在疫情防控时期,省工信厅无线电管理处领导深入基层调研,了解基层人员工作中遇到的实际问题,这种求真务实的工作作风让咸阳市监测站全体人员备受鼓舞,工作上更有了干劲。大家将以更加饱满的热情和积极的心态,继续做好今年无线电管理各项工作。

 

】【打印】【关闭窗口