您所在的位置首页 >工作动态 >正文
延安市无线电管理处党支部召开冯振东案、祁玉江案“以案促改”会议
来源: 延安市无线电管理处    作者: 李海蓉    日期: 2020-4-15

    4月10日,延安市管理处党支部召开全体党员会议,学习延安市委《关于开展冯振东案、祁玉江案“以案促改”工作的实施方案》,安排部署延安市管理处“以案促改”工作。

    会议组织学习了延安市委《关于开展冯振东案、祁玉江案“以案促改”工作的实施方案》,认真讨论了冯振东、祁玉江违纪违法行为对延安市政治生态的严重污染和破坏,他们作为延安市党的领导干部,在党的十八大后不但不收敛、不收手,党的十九大之后仍然肆无忌惮、不知敬畏,性质特别严重,情节非常恶劣,教训极其深刻。

会议现场

    会议要求全体党员要通过学习,提高思想认识,要深刻认识开展冯振东案、祁玉江案“以案促改”工作对改进党风政风、严肃党纪、净化政治生态的重大意义。要以冯振东案、祁玉江案为鉴,深刻汲取沉痛教训,始终做到讲政治守规矩,坚守初心使命,自觉践行忠诚干净担当,持之以恒锤炼作风,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真对照查改,要把“以案促改”作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体行动,用身边事教育身边人。要对照“九个查一查”整改重点,细查细找,深入剖析,肃清流毒。

】【打印】【关闭窗口