您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站党支部召开支部扩大会议
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2020-4-9

    4月3日,宝鸡市监测站党支部组织召开支部扩大会议,全体党员和工作人员参加,支部书记郝小宁主持会议。

    会议传达了“市政府办公室2020年党风廉政建设工作暨推动‘两个责任’贯通联动一体落实改革动员部署会”会议精神;学习了《市政府办机关委员会印发2020年党建工作要点的通知》及《市政府办机关委员会2020年理论学习安排意见》;安排部署了宝鸡市监测站2020年党建、党风廉政建设及理论学习工作。

    郝小宁强调,宝鸡市监测站党支部按照机关党委的统一部署和要求,结合无线电管理工作实际,积极主动开展党建工作和理论学习,持续推进党建工作和业务工作同谋划、同部署、同落实。要求全体工作人员做好疫情防护,确保各项工作顺利推进。

】【打印】【关闭窗口