您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站认真贯彻落实全省无线电管理工作会议精神
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 武春莉    日期: 2020-4-7

    4月2日上午,渭南市监测站组织全站人员召开会议,认真贯彻落实3月20日全省无线电管理工作会议精神,研究部署2020年渭南市无线电管理工作。

    全体人员认真学习了《2020年陕西省无线电管理工作要点》,深刻领会赵光梅巡视员在全省无线电管理工作会议上的讲话精神,结合渭南市实际,研究制定了《2020年渭南市无线电管理工作要点》。各科室根据职责分工分别就每月重点工作进行了细化分解,落实到人,责任到人,对一季度疫情防控工作和无线电管理工作进行了小结,同时明确了四月份需要完成的重点工作。

    会议要求,一是要强化责任意识,增强工作的积极性、主动性;二是要强化敏锐意识,抓住主要工作,迅速安排落实;三是强化大局意识,紧贴渭南市经济社会发展要求,全力做好无线电服务保障工作;四是强化标准意识,经常查找自身不足,对标先进单位的经验做法,努力追赶超越;五是强化规矩意识,加强内部管理,严格落实各项规章制度,廉洁自律,改进作风,不越“红线”,守住“底线”,确保各项工作顺利开展。

】【打印】【关闭窗口