您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省工信厅领导莅临汉中市管理处调研指导
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 张玉龙    日期: 2020-3-30

    2020年3月18日,省工信厅二级巡视员赵光梅、无线电管理处处长杨巍峰莅临汉中市管理处调研指导工作。

    厅领导在新冠肺炎防控时期不忘深入基层,看望汉中市管理处全体干部职工,了解基层工作人员工作和生活困难,使全处干部职工深受感动和鼓舞。

    在座谈会上,汉中市管理处一级调研员刘江详细汇报了近两年来汉中市无线电管理工作开展情况,重点介绍了在服务地方经济社会发展、维护社会稳定、保障社会意识形态健康发展方面所做的工作,并将制约地市无线电管理发展的体制机制问题进行了反馈,对下一步更好地开展无线电管理工作提出了合理性建议。

    赵光梅巡视员对汉中市管理处近两年来的各项工作所取得的成绩给予了肯定,并就汉中市管理处台站管理、固定资产、年经费开支情况以及打击“黑广播”“伪基站”等业务管理工作开展情况进行了调研摸底,要求汉中市管理处全体干部职工在疫情防控时期,做好以下三点工作:一是要持续把无线电管理各项业务工作抓紧抓实抓好,彰显业务职能的力度不能放松;二是要继续加强单位内部管理,严格“三会一课”、“民主集中”等议事决策制度,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力;三是要继续加强个人学习不放松,不断提升个人综合能力,杜绝本领恐慌,做好应对新时期无线电管理工作的知识储备和能力储备。

    疫情防控正当时,厅领导一行莅临汉中市管理处开展基层调研,凸显了工信厅党组对基层无线电管理机构干部职工的关怀,进一步激发了全处干部职工干事创业、奋力追赶超越的工作热情,提升了全处干部的责任担当。

】【打印】【关闭窗口