您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市无线电管理处党支部积极组织疫情防控捐款活动
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 张玉龙    日期: 2020-3-11

    “抗击疫情,任重道远”,为打赢疫情防控阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,在疫情防控的关键阶段,汉中市无线电管理处党支部按照《中共汉中市直机关工委关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,组织全处9名党员积极参与了疫情防控自愿捐款活动。

    活动发起后,全处在职党员在3月份“主题党日+”活动中进行了自愿捐款,离退休党员也踊跃参与,通过各种方式递交了捐款。由于本次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,情况紧急,汉中市无线电管理处党支部收齐全体党员的自愿捐款后以最快速度上交了市直机关工委。

    涓涓细流,汇聚成海。汉中市无线电管理处党支部将在做好本单位疫情防控工作的同时,继续号召全体党员干部为抗击疫情贡献力量、奉献爱心。我们坚信,有全体党员干部齐心协力、共抗疫情,一定能打赢疫情防控阻击战,一定能夺取疫情防控的全面胜利!

】【打印】【关闭窗口