您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部开展“坚守岗位显担当 抗击疫情作表率”主题党日活动
来源: 西安市无线电监测站    作者: 罗拉浩    日期: 2020-3-6

    3月3日,西安市监测站党支部围绕做好疫情期间无线电管理工作,开展了“坚守岗位显担当、抗击疫情作表率”的主题党日活动。

    活动分两个阶段进行。上午全体党员分散自学习近平总书记对疫情作出的重要指示精神和市直机关工委下发的《关于市直机关党员干部在疫情防控工作中走在前做表率的通知》,切实把全体党员的思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,引导党员干部在工作岗位中走在前做表率。为做好抗击疫情工作,广大党员自发捐款献爱心,共计捐款1400元,以实际行动表达对防疫工作的支持和帮助。

    下午,党员结合各自岗位工作实际做好防疫期间无线电管理工作。台站管理员通过电话服务方式主动解答用户咨询,电子邮箱方式收取无线电台申请资料,积极为三大运营商、广播电台、急救中心等设台用户服务,耐心解答群众问题,确保企业复工复产工作顺利开展;技术监测员开展公众通信、公安、交通运输等重要无线电业务的日常监测,确保各项业务通信秩序正常。

    “疫情就是命令,防控就是责任”。全体党员表示,将时刻做到“不忘初心、牢记使命”,带头落实防控措施、带头服务人民群众、带头严守纪律,立足岗位职责,维护电波秩序,争当疫情防控的表率。

工作人员电话解答用户咨询

工作人员开展实地监测

】【打印】【关闭窗口