您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站积极做好新冠肺炎疫情防控工作
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 胡睿    日期: 2020-2-24

    自新冠肺炎疫情发生以来,渭南市无线电监测站认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,按照省工信厅、省无委会办公室和渭南市委市政府决策部署,积极主动做好疫情防控工作,截止目前,渭南市监测站没有疑似或确诊人员。

    2月2日,按照省无委会办公室疫情防控通知要求,及时安排疫情防控值班,制订疫情防控工作注意事项,安排专人采购体温计,消毒药水,防护用具等值班保障用品,调查了解全站人员疫情期间旅居、发热、密切接触史及家人情况,对外地返回渭南上班的工作人员进行为期14天的隔离,对仍在原籍未返回人员,继续跟踪了解。同时,值班人员及时向全站通报疫情动态和防范指南,了解所有人员健康状况。

    2月5日,积极响应中共渭南市直机关工委倡议,家在渭南的党员干部踊跃报名疫情防控支援服务活动,积极主动为疫情防控做贡献。

党员志愿者在防控检测点

    2月15日,在渭党员前往所在社区报到,按照社区防控统一安排部署,前往社区疫情防控点进行党员志愿者服务。支部书记胡睿同志分配至临渭区交警队家属院服务7天,冯婷同志分配至城市理想小区服务5天。每天坚持为小区出入人员检查、体温测量,开展疫情防控宣传,与社区干部和志愿者并肩作战,坚决打赢疫情防控阻击战。

】【打印】【关闭窗口