您所在的位置首页 >工作动态 >正文
铜川市监测站认真做好新冠肺炎疫情防控工作
来源: 铜川市无线电监测站    作者: 辛晋毅    日期: 2020-2-24

    面对形势严峻复杂的新冠肺炎疫情,全国人民都在为打赢这场防疫战贡献力量。铜川市无线电监测站全体人员也加入了这场没有硝烟的战争中,全面做好防疫工作,为全体工作人员健康保驾护航。

    铜川市监测站严格贯彻落实中、省、市联防联控指挥部关于强化新冠肺炎疫情防控工作措施的相关要求,通过工作联系群及时通知省、市最新防疫工作动态,积极正面宣传,不信谣不传谣,学习正确的防护知识,通过对新冠病毒的科学认识,消除心理恐惧。安排专人对全体人员晨检情况进行备案记录,准确摸排数据,及时掌握情况,全体人员无武汉旅居史、无发热、咳嗽等不适症状。

做好办公场所消杀工作

    发挥党员作用,做好值班督查。党员干部带头,做好值班轮岗工作,保证24小时值班制度。做好网上和电话投诉,解答一起关于基站辐射的群众咨询。加强值班人员的自我防护,为值班人员配备必要的口罩、消毒液等物资。对公共区域进行定期消杀。为本单位和社区的防疫工作贡献力量。

】【打印】【关闭窗口