您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站召开年度工作总结会
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 刘珊    日期: 2020-1-16

    1月13日,渭南市监测站组织全体干部职工召开2019年度工作总结会议。会议回顾一年来主要工作任务完成情况,重点在查找问题、分析原因、明确目标上下功夫,为做好2020年度无线电管理工作打好基础。

会议现场

    会议紧密围绕开展“不忘初心 牢记使命”主题教育、严格依法行政、无线电频率台站管理、无线电监测工作、无线电宣传工作、二级预算制度落实情况对渭南市监测站2019年度无线电管理工作进行了全面回顾。会议明确指出三个方面存在的主要问题,着力从主观方面找原因,从思想认识找差距,从建立完善管理制度和长效机制方面找方法,要求在进一步提高履职能力上有突破,高标准高质量完成好2020年度工作任务。

    会议指出,2020年度渭南市无线电管理工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以提高“三个能力”(行政许可能力、行政执法能力、监测技术能力)为突破口,狠抓教育培训、台站管理和监督检查,主动服务5G建设,助力“两个强国”建设,全力维护空中电波秩序,努力开创无线电管理工作新局面。

    会议要求,全体人员特别是党员干部要不忘初心、牢记使命,强化服务意识,勇于担当负责,刻苦学习业务知识和先进单位的经验做法,积极探索和总结新时代无线电管理工作的特点和规律,努力为渭南市无线电管理事业发展做出新的贡献。

】【打印】【关闭窗口