您所在的位置首页 >工作动态 >正文
陕西省无线电管理机构集中学习党的十九届四中全会精神
来源: 省无委会办公室    作者: 路晓明    日期: 2019-12-20

    按照省工信厅党组要求和厅机关党委安排,省无线电管理机构于12月18日在西安集中学习了党的十九届四中全会文件精神,并就近期工作作了安排。

    会上,王武军一级巡视员领学党的十九届四中全会及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》文件精神,他要求全省无线电管理部门要深入学习,全面领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来,深刻理解把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对重大风险挑战、赢得主动的有力保证。

    赵光梅二级巡视员结合实际工作和自身经历谈了感想和学习体会,重点解读和传达了中央经济工作会议的精神,特别强调了各单位要积极推动四中全会精神落到实处、取得实效,坚持稳中求进的工作基调,对标对表,深化重点领域改革,全力打好三大攻坚战。

    最后,王武军一级巡视员对抓好岁末年初的无线电管理工作提出了要求,要求各单位认真做好年终考核总结工作,严格管理、认真履职、主动担当,立足无线电管理实际情况,科学谋划好2020年的具体工作,把思想准备、工作准备做得更充分、更扎实。

】【打印】【关闭窗口