您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市无线电管理处积极参与汉中市暨汉台区2019年国家宪法日宣传活动
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 赵谦    日期: 2019-12-6

    2019年12月4日上午,汉中市暨汉台区2019年国家宪法日宣传活动在汉台区中心广场隆重举行。汉中市无线电管理处以此次活动为契机,积极组织开展了无线电管理现场宣传活动。

    汉中市管理处在活动现场设置咨询台,摆放14张无线电管理宣传展板,悬挂宣传横幅2条。工作人员耐心向广大群众讲解无线电管理法律法规、业务办理流程及无线电科普知识,发放各类宣传彩页、宣传手册和购物袋,有效提升了社会公众依法设置使用无线电频率、台站的意识和相关法律法规观念。宣传现场气氛高涨,群众参与度高,取得了很好的法制宣传效果。

    活动期间,汉中市委常委、宣传部长王春丽、汉中市副市长李、市人大常委会副主任徐有业一行,莅临宣传活动现场,指导宣传工作,并向现场工作人员表示了慰问。

    此次活动共发放11类宣传彩页共计1000余张、各类宣传书籍150本、宣传购物袋150个。

市委、市政府、市人大领导莅临宣传活动现场

工作人员发放宣传资料

群众观看宣传展板

宣传现场工作人员合影

】【打印】【关闭窗口