您所在的位置首页 >工作动态 >正文
杨凌示范区监测站赴扶眉战役纪念馆开展革命传统教育
来源: 杨凌示范区监测站    作者:     日期: 2019-12-2

    11月27日,杨凌示范区监测站组织全体干部职工赴扶眉战役纪念馆开展缅怀革命先烈、传承红色基因教育活动。

    扶眉战役纪念馆是为纪念在全国解放战争中西北战场上最大的一次战役——扶眉战役中壮烈牺牲的3000多名解放军指战员而修建。通过参观学习,全站干部职工了解扶眉战役发生的背景、过程,深刻理解了此次战役的重大历史意义,领略了勇士们浴血奋战、视死如归的英雄壮举,感受到了彭德怀、习仲勋等老一辈革命家光辉的革命生涯、卓著的历史功勋和崇高的精神风范。

参观学习

    通过此次革命传统教育,全体干部职工在心灵上受到了极大的震撼,在思想上受到洗礼,更加珍惜来之不易的美好生活。要常怀敬畏之心,继续发扬党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以实际行动传承英烈的精神,不断助推杨凌示范区无线电管理工作再上新台阶。

】【打印】【关闭窗口