您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市监测站组织学习党的十九届四中全会精神
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 刘珊 武春莉    日期: 2019-12-2

    11月26日上午,渭南市监测站召开全站人员会议,组织学习党的十九届四中全会精神。

会议现场

    会议传达了中共陕西省工业和信息化厅党组《学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作计划》,重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)和《习近平总书记关于〈决定〉的说明》。为了深化大家对《决定》的理解,组织学习了《人民日报》等主流媒体关于党的十九届四中全会精神权威解读。会议要求全站人员结合工作实际,深入学习党的领导制度体系、法治体系、行政体制等内容,将学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”结合起来,与学习收看普法网络公开课结合起来,切实提高全体人员的依法行政能力,不断强化责任担当,圆满完成无线电管理各项工作任务。

】【打印】【关闭窗口