您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部专题学习党的十九届四中全会精神
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2019-12-2

    11月25日,陕西省无委办西安市监测站党支部召开专题会议,学习党的十九届四中全会精神。

    按照省工信厅党组关于印发《学习宣传党的十九届四中全会精神工作计划》要求,西安市监测站党支部对学习党的十九届四中全会精神进行了安排部署。会议传达学习了《中国共产党十九届中央委员会第四次全体会议公报》,习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)的说明。会议认为,《决定》明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,既有理论上的新概括又有实践上的新要求,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

    会议要求,当前要把学习好、贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习热潮。一是要认真领会全会精神,系统学、全面学、深入学,切实把智慧和力量凝聚到全会提出的重大任务上来。二是要创新学习方式,充分利用新媒体、网络信息,真正把每个党员都动员起来、集合起来,增强学习的广泛性和实效性。三是要紧密结合实际,与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作结合起来,切实把学习成果转化为提升无线电管理水平的强大思想武器和工作动力,为西安市无线电管理事业做出新的更大贡献。

】【打印】【关闭窗口