您所在的位置首页 >工作动态 >正文
延安市无线电管理处传达学习党的十九届四中全会精神
来源: 延安市无线电管理处    作者: 李海蓉    日期: 2019-11-26

    2019年11月22日,延安市无线电管理处召开全体干部职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神。

会议现场

    会上,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》(以下简称《公报》)、新华社对《公报》的解读。大家一致认为,党的十九届四中全会的召开具有重要的历史意义,全会审议通过的《决定》是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,必将推动我国各方面制度更加成熟和定型。一致表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导,坚持解放思想、实事求是,坚持改革创新,加强依法治理,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己应有的贡献。

    会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,联系思想和工作实际,扎实做好无线电管理各项工作,把学习贯彻全会精神成果体现在具体工作的实效上。

】【打印】【关闭窗口