您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市管理处党支部积极开展共驻共建圆梦微心愿活动
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 张玉龙    日期: 2019-11-22

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上,汉中市管理处党支部充分发挥全处党员干部群众优势,积极参加南关社区党总支共驻共建圆梦微心愿活动。

    今年10月,南关社区党总支通过前期网格员上门走访、慰问等方式广泛征集困难群众和困难党员的微心愿,发起了“点亮微心愿•圆梦在社区”公益活动,目的就是让社区困难群众和困难党员重新点燃他们心中的梦想,体会到党的温暖。在11月7日“共驻共建联席会议上”,汉中市管理处党支部主动认领了10户困难群众和困难党员的微心愿。

    经过前期的精心筹备,11月21日,南关社区党总支和汉中市管理处党支部开展圆梦微心愿活动,为困难群众和困难党员送去提前准备好的电暖气、电饭锅、电磁炉等爱心礼物。

为困难群众和困难党员发放“微心愿”物品

    随后,汉中市管理处党支部的党员干部与社区党员干部一同去居民群众家中走访慰问并送去他们的“小心愿”。

入户圆梦“微心愿”

    看着困难群众和困难党员激动的表情、开心的笑容,党员们觉得自己的一点点付出,就能让社区困难群众感受到党的关怀与温暖,自身的价值也得到了体现。

    “你的微小心愿,我来帮你实现”,这是一场爱的接力。一个人的力量是有限的,但众人拾柴火焰高,人人出力、众人相助,爱的力量就会不断壮大。

】【打印】【关闭窗口