您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站党支部组织学习十九届四中全会精神
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2019-11-11
    11月7日,宝鸡市监测站党支部召开扩大会议,组织学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,全体党员和工作人员参加,会议由党支部书记郝小宁主持。
    郝小宁书记带领大家原文学习了十九届四中全会公报。大家一致认为,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,十九届四中全会的召开具有重大历史意义和深远战略意义。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》更是标志着中国特色社会主义制度和国家治理体系进入了新的历史时期。大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
    会议要求,全体党员同志要进一步深入学习贯彻十九届四中全会精神,深刻领会精神实质,切实把思想行动凝聚到全会精神上来,要做到立足职责定位,强化政治担当,不断提升自身能力,牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,展现“电波卫士”新风采。
    学习结束后,组织全体人员认真观看了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,大家充分感受到了70年来中国人民在中国共产党领导下创造的辉煌历史业绩,进一步激发了民族自豪感和历史责任感,强化了为中华民族伟大复兴而努力的信心和决心。
 
】【打印】【关闭窗口