您所在的位置首页 >工作动态 >正文
榆林市管理处传达学习党的十九届四中全会精神
来源: 榆林市无线电管理处    作者:     日期: 2019-11-7

    11月4日上午,榆林市管理处组织全体干部职工传达学习中国共产党中央委员会第十九届第四次全体会议精神。会上,大家全文学习了十九届四中全会公报,观看了专题视频,学习了《人民日报》的重要社论。

    大家认为,党的十九届四中全会,是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议。全会专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,作出重要判断,得出重要结论,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的历史意义。

    会议要求全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,周密部署,精心安排,迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮,努力学深、学透、学懂。榆林市管理处将按照全会提出的总体目标和系统部署,结合自身实际,找准工作着力点,把全会精神落实到实际行动上,以实干履行使命,进一步做好本职工作。

】【打印】【关闭窗口