您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省工信厅举办我省打击“黑广播”“伪基站”专项行动成果展
来源:    作者:     日期: 2019-9-23

    近年来,我省积极开展打击治理“黑广播”“伪基站”专项行动,2015年11月专项行动开展以来,截止2018年全省共查处“伪基站”违法犯罪嫌疑人284名,查扣设备201套,打掉团伙123个;查处“黑广播”违法犯罪嫌疑人104名,查扣设备443套,打掉团伙314个。

    近日,由工信厅、公安厅、广电局主办,无委会承办的打击“黑广播”、“伪基站”专项行动成果展在省无线电监测站举办。

    雷霆反电诈(云剑行动)攻坚战役开展以来,我省8月份共查扣“黑广播”设备12套,抓获2 人;查扣“伪基站”设备1台。

    此次成果展共设展板30余个,展示查扣的“黑广播”、“伪基站”设备20余套。此次成果展体现了我省公安、无委会相互协作,联合打击的工作成效,彰显了我省打击治理“黑广播”“伪基站”的决心和能力水平。

 

】【打印】【关闭窗口